5 modèles spécifiques pour les exigences en agroalimentaire
Cette nouvelle série de pH-mètres combine astucieusement mobilité, robustesse et mesure de qualité laboratoire. Elle se décline en 5 modèles dédiés : aliments en général, spécial lait, spécial viande, spécial fromage, spécial yaourt.
pH-mètres ergonomiques robustes pour les mesures sur site et en environnements hostiles (forte humidité, condensation…), livrés avec électrodes pH spécifiques, développées pour diverses denrées alimentaires.
Les modèles HI 9816X peuvent mémoriser jusqu’à 200 mesures (avec date et heure) avec un transfert des données sur PC via USB.
HI 9816X est livré complet en mallette de transport avec une électrode pH spéciale agroalimentaire, avec capteur de température intégré, connecteur Quick DIN et câble 1 m, sonde spécifique, une bouteille 230 mL de solution tampon pH 4,01, une bouteille 230 mL de pH 7,01, 2 sachets de solution de nettoyage et désinfection, 2 bechers 100 mL en plastique, logiciel de transfert des données compatible Windows®, câble micro-USB et les piles.